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Kirsch-Streuselkuchen vom Blech

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter250 gr.
Zucker260 gr.
Mehl650 gr.
Zitrone1
Magerquark200 gr.
Öl125 ml
Milch800 ml
Backpulver1
Sauerkirschen Glas380 gr.
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Für die Streusel: 150 g Butter schmelzen, mit 1 TL Zimt, 100g Zucker und 250 gr. Mehl von Hand krümelig verkneten.

    2.Schale von der Zitrone abreiben. Mit Quark, Öl 5 EL Milch, 100 g Zucker, 100 g weicher Buttter in Flöckchen, 400 g Mehl und dem Backpulver zu einem Teig verarbeiten. Teig auf ein Blech geben. Den Backoven auf 175 Grad vorheizen. Die Kirschen gut abtropfen lassen. Puddingpulver und die übrigen 60 g Zucker in 750 ml Milch auflösen, alles unter Rühren aufkochen.

    3.Den Pudding auf den Teig streichen, mit Kirschen, Streuseln bedekcen. Kuchen ca. 50 Min. backen.

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