Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanillepudding von Dr. Oetker | 2 Beutel |
Milch | 250 ml |
Sahne | 250 ml |
Schattenmorellen - Abtropfgewicht 350 g | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schattenmorellen in ein Sieb geben, Saft dabei auffangen und mit Wasser auf 400ml auffüllen.
2.Milch und Sahne in einen kleinen Topf geben und sprudelnd aufkochen, von der Herdplatte nehmen, 1 Päckchen Vanillepudding zügig einrühren und danach ca. 1 Minute weiterrühren. Nun den Kirschsaft in einem kleinen Topf zum kochen bringen (von der Herdplatte nehmen) und den 2. Beutel Vanillepudding zügig einrühren und danach auch 1 Minute weiterrühren.
3.Die beiden abgekühlten Puddings werden nun in eine Glasschale abwechselnd Pudding, Kirschen geschichtet. Für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Portionsweise mit einem Löffel herausnehmen….tolles Dessert auch für Gartenpartys für das Büffet….Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Sahne-Kirsch-Pudding“