1. Home
  2. Rezept
  3. Sahne-Kirsch-Pudding

Sahne-Kirsch-Pudding

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanillepudding von Dr. Oetker2 Beutel
Milch250 ml
Sahne250 ml
Schattenmorellen - Abtropfgewicht 350 g1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schattenmorellen in ein Sieb geben, Saft dabei auffangen und mit Wasser auf 400ml auffüllen.

    2.Milch und Sahne in einen kleinen Topf geben und sprudelnd aufkochen, von der Herdplatte nehmen, 1 Päckchen Vanillepudding zügig einrühren und danach ca. 1 Minute weiterrühren. Nun den Kirschsaft in einem kleinen Topf zum kochen bringen (von der Herdplatte nehmen) und den 2. Beutel Vanillepudding zügig einrühren und danach auch 1 Minute weiterrühren.

    3.Die beiden abgekühlten Puddings werden nun in eine Glasschale abwechselnd Pudding, Kirschen geschichtet. Für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Portionsweise mit einem Löffel herausnehmen….tolles Dessert auch für Gartenpartys für das Büffet….Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Sahne-Kirsch-Pudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich