Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
koteletts | 4 mitteldicke |
Maiskeimöl | 4 eßl. |
gehackte s majoran | 1 teel. |
salz und pfeffer | etwas |
Strauchtomaten | 4 große |
Petersilie gehackt | 1 bund |
rote zwiebel gehackt | 1 kleine |
papsöl | 6 eßl. |
balsamicoessig | 2 eßl. |
etwas zucker | etwas |
salz und pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß-
Kohlenhydrate33,3 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß-
Kohlenhydrate33,3 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
7 Std 30 Min
7 Std 30 Min
1.tomaten entheuten , entkernen und in kleine würfel schneiden . --- dann mit zwiebeln , öl , petersilie , essig , zucker , salz und pfeffer mischen und durchziehen lassen . ----- die koteletts mit öl bestreichen mit pfeffer und salz bestreuen und von beiden seiten scharf anbraten und kurz garziehen lassen dan mit etwas majoran bestreuen . ---- erst das tomatentatar auf den teller gebeb obendrauf das fleisch , mit bagett servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „kotelett auf tomatentatar“