Zutaten für 2 Personen
Blattpetersilie, Menge wie gewünscht | etwas |
Tomaten | 2 Stück |
Weichkäse in Salzlake | 2 Hälften |
Olivenöl, Balsamico, Salz u. Pfeffer, aber hat man ja im Haus, oder? | noch |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Die Blattpetersilie wird zunächst gründlich gewaschen. Die Blätter der Petersilie von den Stielen befreien und diese grob hacken (die Blätter natürlich - die Stiele entweder auf den Kompost, in den Biomüll oder an die Wellensittiche verfüttern). Die gehackte Petersilie in eine Salatschüssel geben.
2.Die Tomaten ebenfalls waschen. Kleine "Viertelscheiben" anfertigen und mit in die Salatschüssel geben.
3.Den Käse in Salzlake kaufe ich "beim Türken" (bitte keine Negativkommentare - ich liebe türkische Geschäfte - siehe mein Kochbuch). Ich glaube, es gibt auch einen Käse der Firma "Patros" (im Supermarkt erhältlich). Jedenfalls schneide ich diesen Käse in kleine Würfel und füge ihn ebenfalls dem Salat bei.
4.Das Ganze ist jetzt nur noch mit Olivenöl, Balsamico, Salz & Pfeffer abzuschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cmuberlin
vom
Kommentare zu „Salate - Salat aus 3 Zutaten“