Griechischer Salat

Rezept: Griechischer Salat
Griechischer Salat
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Griechischer Salat
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
250 Gramm
Kidney-Bohnen Konserve
400 Gramm
Brechbohnen
250 Gramm
Feta zerkrümelt
1 EL
Essig Melfor
4 EL
Olivenöl nativ
4 Stück
Oliven schwarz entsteint
4 Stück
Tomaten rot frisch
0,5 Stück
Limette frisch
1 Stück
Zwiebel rot
1 Stück
Konblauch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.07.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
879 (210)
Eiweiß
8,2 g
Kohlenhydrate
6,9 g
Fett
16,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Griechischer Salat

1
Die Zwiebel und den Konblauch fein gehakt; wie hier auf dem Foto zu sehen ist, schneiden. Da ich den Salat nicht gleich essen möchte habe ich ihn in eine verschlussbare Schüssel getan, damit er einen Tag ruhen kann, muß nicht sein !!
2
Die Kidney- und Brechbohnen waschen und in die Schüssel unter die Zwiebel und Knobi mengen. Dass ganze mit Pfeffer uns Salz abschmecken. Zu beachten ist, dass der Feta in einer Salzlake eingelegt ist und somit dass ganze noch zusätzlich verstärkt.
3
Die vier mini ROMA Tomaten mit den schwarzen Oliven klein schneiden und dem Salat unterrühren. Zum Schluß kommt noch der FETA. Hier gilt auch, um so feiner geschnitten oder zerbröselt umso besser.
4
Das ganze noch mit Essig, Limette und etwas Salz und Pfeffer verfeinern. Wie gesagt ,ich lasse den Salat einen Tag im Kühlschranck liegen, damit er durchziehen kann. Einfach lecker.

KOMMENTARE
Griechischer Salat

Benutzerbild von nannsi
   nannsi
Alles drin was schmeckt 5* LG, Anna
Benutzerbild von tina150363
   tina150363
Der sieht ja sehr lecker aus. 5 *****. LG, Tina

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