Salate : Feta - Salat mit schwarze und grünen Oliven

leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Oliven 15 grüne
Oliven 15 schwarze
Feta gewürfelt 1 Päckchen
Olivenöl extra vergine etwas
Salz & Pfeffer a.d.M etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
117 (28)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
2,4 g

Zubereitung

1.Die Oliven längs mittig schneiden und in eine Schüssel geben.Salz & Pfeffer a.d.M

2.Den Feta längs in Streifen, dann quer und die Würfelchen zu den Oliven geben.

3.Alles mit Salz & Pfeffer a.d.M abschmecken und mit Olivenöl abrunden.

4.Hinweis: Dieser Salat ist einer von vielen zum Geburtstagsessen bei mir - das Geburtstagsmenü kommt in den nãchsten Tagen -

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salate : Feta - Salat mit schwarze und grünen Oliven“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salate : Feta - Salat mit schwarze und grünen Oliven“