1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe mit Mozzarella

Tomatensuppe mit Mozzarella

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischtomaten1 kg
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Olivenöl3 EL
Salz etwas
Cayennepfeffer1 Msp
Gemüsebrühe1 Liter
Mozzarella125 gr.
Basilikum1 Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Tomaten überbrühen, häuten, die Stielansätze entfernen und grob hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein hacken und in einem Topf in dem Olivenöl andünsten. Die Tomatenstückchen untermischen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Die Tomaten mit der Gemüsebrühe aufgießen und 20 Minuten zudeckt köcheln lassen.

    2.Inzwischen den Mozzarella in kleine würfel schneiden. Das Basilikum in Teller füllen, die Mozzarellawürfel daraufstreuen und mit den restlichen Basilikumblättchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe mit Mozzarella“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich