Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleischtomaten | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | 1 Msp |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Mozzarella | 125 gr. |
Basilikum | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Tomaten überbrühen, häuten, die Stielansätze entfernen und grob hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein hacken und in einem Topf in dem Olivenöl andünsten. Die Tomatenstückchen untermischen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Die Tomaten mit der Gemüsebrühe aufgießen und 20 Minuten zudeckt köcheln lassen.
2.Inzwischen den Mozzarella in kleine würfel schneiden. Das Basilikum in Teller füllen, die Mozzarellawürfel daraufstreuen und mit den restlichen Basilikumblättchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe mit Mozzarella“