1. Home
  2. Rezept
  3. Bounty Torte

Bounty Torte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Für den Teig : etwas
Butter oder Margarine180 Gramm
Zucker150 Gramm
Eier3 Stück
Mehl300 Gramm
Backpulver2 Teelöffel
Eierlikör6 Esslöffel
Bounty25 Riegel
Kokosraspeln und Schokostreusel nach Belieben etwas
Für die Füllung : etwas
Schlagsahne2 Becher
Sahnesteif3 Päckchen
Zucker4 Esslöffel
Vanillinzucker2 Päckchen
Schmand2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für den Teig :Aus den Zutaten für den Teig einen Rührteig herstellen. 2/3 des Teiges in eine gefettete Springform füllen. Die Bounty Riegel kranzförmig auf den Teig verteilen und den restlichen Teig darüber verteilen und glattstreichen. Bei 175° ca. 40 - 45 Min. backen. Den etwas abgekühlten Boden mit Eierlilör tränken und ganz auskühlen lassen.

    2.Für die Füllung :Sahne mit Zucker, Vanillinzucker und dem Sahnesteif steif schlagen, anschließend den Schmand unterrühren. Den Kuchen mit der Creme bestreichen und im Kühlschrank fest werden lassen. Mit Kokosflocken und Schokoraspel verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Bounty Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich