Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 250 g |
Lachsfilet | 300 g |
Räucherlachs | 50 g |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Crème fraîche | 150 g |
Fischfond oder trockenen Weisswein | 6 EL |
Dill | 1 Bund |
Dijon Senf | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Butter | etwas |
Tagliatelle | 500 g |
Zubereitung
20 Min
1.Die Tomaten unten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen. Kurz ziehen lassen, dann an dem Kreuz häuten. Tomaten entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
2.Frühlingszwiebeln säubern und das Weisse sowie Hellgrüne in feine Ringe schneiden. Dill waschen, trockenschütteln und fein hacken.
3.Lachsfilet waschen und trockentupfen. Lachs und Räucherlachs in mundgerechte Happen schneiden.
4.Die Frühlingszwiebeln in der zerlassenen Butter anschwitzen und mit dem Fischfond/Weisswein ablöschen. Tomatenwürfel dazugeben und 1-2 min. braten, dann die Crème fraîche dazugeben. Mit dem Senf, Pfeffer und Salz würzen. Lachswürfel und Dill unterrühren und bei schwacher Hitze ca. 2 min. ziehen lassen.
5.Dazu die Nudeln al dente reichen.
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vom
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