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Tomaten Lachs Sauce für Tagliatelle

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten250 g
Lachsfilet300 g
Räucherlachs50 g
Frühlingszwiebeln4
Crème fraîche150 g
Fischfond oder trockenen Weisswein6 EL
Dill1 Bund
Dijon Senf1 TL
Salz, Pfeffer, Butter etwas
Tagliatelle500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Tomaten unten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen. Kurz ziehen lassen, dann an dem Kreuz häuten. Tomaten entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

    2.Frühlingszwiebeln säubern und das Weisse sowie Hellgrüne in feine Ringe schneiden. Dill waschen, trockenschütteln und fein hacken.

    3.Lachsfilet waschen und trockentupfen. Lachs und Räucherlachs in mundgerechte Happen schneiden.

    4.Die Frühlingszwiebeln in der zerlassenen Butter anschwitzen und mit dem Fischfond/Weisswein ablöschen. Tomatenwürfel dazugeben und 1-2 min. braten, dann die Crème fraîche dazugeben. Mit dem Senf, Pfeffer und Salz würzen. Lachswürfel und Dill unterrühren und bei schwacher Hitze ca. 2 min. ziehen lassen.

    5.Dazu die Nudeln al dente reichen.

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    Rezept von Kochfrosch
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