Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 375 g |
Eier | 3 |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Senf süß | 1 Teelöffel |
Serrano | 6 Sch. |
Salz, Pfeffer. Paprika edelsüß | etwas |
etwas Maggi | etwas |
Petersilie, Zwiebel | etwas |
Paniermehl oder eingeweichte Brötchen | etwas |
mittelgroße Kartoffeln | 16 |
Für die Soße | etwas |
Wasser | 1 Liter |
Schlemmer- Geschnetzeltes von Maggi | 2 Päckchen |
Sahne | 150 ml |
etwas Worchestersoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schinken in kleine Stücke schneiden, sowie die Zwiebeln, alles zum Hackfleisch geben. Die restlichen Zutaten und Gewürze zum Fleisch geben und gut durchkneten.
2.Das Hackfleisch in längliche Schnitten formen und von allen Seiten anbraten.
3.Aus der Pfanne nehmen und zum Sud knapp 1 Liter Wasser geben, dazu die Fix - Mischung und den Gelee. Hack in Sosse legen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Sahne und Worchestersoße abschmecken.
4.In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in längliche Salzkartoffeln schneiden. In Salzwasser kochen bis weich, anschließend in Rosmarinbutter schwenken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
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