1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Bohnen - Eintopf

Grüne Bohnen - Eintopf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Grüne Bohnen, frisch oder TK750 gr.
Kartoffeln6 große
Möhren2 große
Zwiebel1 Stück
Sellerie frisch100 gr.
Würzmett mit Knoblauch )Thüringer)400 gr.
Gemüsebrühe1,20 Liter
Bohnenkraut1 Teelöffel
Lorbeerblatt1
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel kleinschneiden und mit den ebenfalls kleingeschnittenem Sellerie andünsten. Das Mett dazu und kräftig anbraten.

    2.Anschließend mit Gemüsebrühe ablöschen und die nicht ganz so kleingeschnittenen Kartoffeln und Möhren mit dem Lorbeerblatt darin ca. 10-15 min. kochen.

    3.Dann die Bohnen hinzufügen ud nochmal ca. 5-10 min. Kochen.

    4.Alles mit Bohnenkraut, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****7
    vom
    Profilbild von K****7

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Bohnen - Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich