1. Home
  2. Rezept
  3. Zucinistreifen mit Bandnudeln

Zucinistreifen mit Bandnudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuchini4 kleine
Bandnudeln250 g
Salz weißer Pfeffer etwas
Rapsöl2 EL
Putenbrustfilet oder Schnitzel300 g
Soße Hollundais1 Päckchen
Thymianblättchen1 TL
geribener Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Zuchini waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Nudel in reichlich Salzwasser garen /min die letzen "min die Zuchinistreifen dazu geben und mit dünsten. Nudel mit Zuchini abseien.

    2.2. Währen die Nudel kochen. In einer Pfanne mit heißem Rapsöl die Putenfilet Streifen anbraten. Das Fleisch mit Salz und weißem Pfeffer würzen. 1/2 L Wasser zum Fleisch giessen und Soßenpulver unterrühren. Eine Minute kochen lassen. Nudeln mit Fleisch und Soße auf Tellern anrichten und mit Tymianblättchen bestreuen.

    3.2. Variante Wer mag kann auch helle Soße nehmen und vorm Servieren Parmesan über das Gericht streuen. Dazu schmeckt grüner Salat. Guten Hunger!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Zucinistreifen mit Bandnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich