1. Home
  2. Rezept
  3. Honigfleisch mit Kroketten oder Pommes

Honigfleisch mit Kroketten oder Pommes

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scheiben Lummerbraten oder Schnitzel4
TL Honig2
große Zwiebeln6
Päck. Sahne1
1 kleine Flasche Tomatenketchup1
Knoblauchzehen2
Salz/Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Fleisch unter kalten Wasser abbrausen und trocken tupfen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden,Knoblauchschälen und ganz klein hacken. Eine Schüssel nehmen den Ketchup mit der Sahne darein und verrühren,Zwiebelringe die 2 TL Honig beifügen.Den kleingehackten Knoblauch bei fügen und gut durchmengen.Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch von beiden Seiten mit Salz und Peffer würzen. Das gewürtze Fleisch in eine Flache Auflaufform legen(Die Form vorher ein weig mit Butter einschmieren) Und die Masse aus Tomatenketchup und Zwiebeln und co über das Fleisch geben. Das ganze bei 180-200(Umflut) ca 1 Std- 1/12 Std backen lassen!!! Dazu Pommes oder Kroketten mit nem leckeren Grünen Salat!!! Guten Hunger!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****8
    vom
    Profilbild von d****8

Auch lecker

Kommentare zu „Honigfleisch mit Kroketten oder Pommes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich