Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Fischstäbchen | 1 Päckchen | 
| Ananas | 2 Scheibe | 
| Vollkorntoast | 2 Scheibe | 
| Rapsöl | 1 EL | 
| Curry | ½ TL | 
| Metallspieße | 8 Stk. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett6,4 g
Zubereitung
- 1. Die Fischstäbchen halbieren,Ananasscheiben und den Toast vierteln. Diese ZUtaten abwechselnd auf die Spieße stecken.Curry mit Öl verrühren und die aufgespießte Zutaten damit einstreichen.Die Grillpfanne mit Öl einstreichen und jede Seite 4 Minuten grillen 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
 vom 















Kommentare zu „Exotische Fischspieße vom Grill.“