Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steckrübe | 1 |
Zwiebel | 1 |
etwas Zucker | etwas |
Brühe | ¾ Liter |
Mett | 300 gr. |
Kartoffeln | 4 große |
Salz, Pfeffer und etwas Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rübe schälen und in kleine Würfel schneiden, in Wasser mit etwas Zucker kurz aufkochen lassen und abgießen. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Alles zusammen (mit dem Mett!) in einen gro0en Topf schichten (zuerst Rüben, dann Mett, dann Brühe und zum Schluss die Kartoffeln). Das ganze langsam so lange kochen lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Restliche Flüssigkeit abgießen und alles zusammen mit etwas Butter durchstampfen, dann nochmals abschmecken! Fertig!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Steckrübeneintopf“