1. Home
  2. Rezept
  3. Steckrübeneintopf

Steckrübeneintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steckrübe1
Zwiebel1
etwas Zucker etwas
Brühe¾ Liter
Mett300 gr.
Kartoffeln4 große
Salz, Pfeffer und etwas Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rübe schälen und in kleine Würfel schneiden, in Wasser mit etwas Zucker kurz aufkochen lassen und abgießen. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Alles zusammen (mit dem Mett!) in einen gro0en Topf schichten (zuerst Rüben, dann Mett, dann Brühe und zum Schluss die Kartoffeln). Das ganze langsam so lange kochen lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Restliche Flüssigkeit abgießen und alles zusammen mit etwas Butter durchstampfen, dann nochmals abschmecken! Fertig!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Steckrübeneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich