Zutaten für 3 Personen
Lamm Koteletts | 9 |
Rosmarinzweige | 3 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Joghurt türkisch | ¼ Liter |
Schafskäse | 1 Stück |
Minze frisch | 1 Bund |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
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Zubereitung
30 Min
1.Den türkischen Joghurt mit dem Schafskäse in eine Schüssel geben und mit einem Mixstab zu einer cremigen Masse verarbeiten.
2.Minze und Petersilie waschen und mit dem gepressten Knoblauch zu der Creme geben.
3.Alles noch mal gut durch mixen. Die Creme dann mit Pfeffer und ein wenig Salz abschmecken. Den fertigen Dipp abdecken und solange in den Kühlschrank stellen.
4.Nun zu den Lamm Kotletts. Sie werden mit Pfeffer, Salz und den gepressten Knoblauch eingerieben.
5.Grillpfanne heiß werden lassen (Ohne Öl, sonst raucht es sehr stark) und die Kotletts mit einem Rosmarinzweig hineingeben. Man kann Sie natürlich auch direkt auf dem Grill zubereiten.
6.Von beiden Seiten ca. 3-4 Min. Braten.
7.Nun die Kottlets mit dem Minze Dipp anrichten. Guten Hunger :-)
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vom
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