1. Home
  2. Rezept
  3. Lamm Kotletts mit Minze - Knobi Dipp

Lamm Kotletts mit Minze - Knobi Dipp

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lamm Koteletts9
Rosmarinzweige3
Knoblauchzehen gepresst2
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Joghurt türkisch¼ Liter
Schafskäse1 Stück
Minze frisch1 Bund
Petersilie glatt frisch1 Bund
Knoblauchzehen gepresst2
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den türkischen Joghurt mit dem Schafskäse in eine Schüssel geben und mit einem Mixstab zu einer cremigen Masse verarbeiten.

    2.Minze und Petersilie waschen und mit dem gepressten Knoblauch zu der Creme geben.

    3.Alles noch mal gut durch mixen. Die Creme dann mit Pfeffer und ein wenig Salz abschmecken. Den fertigen Dipp abdecken und solange in den Kühlschrank stellen.

    4.Nun zu den Lamm Kotletts. Sie werden mit Pfeffer, Salz und den gepressten Knoblauch eingerieben.

    5.Grillpfanne heiß werden lassen (Ohne Öl, sonst raucht es sehr stark) und die Kotletts mit einem Rosmarinzweig hineingeben. Man kann Sie natürlich auch direkt auf dem Grill zubereiten.

    6.Von beiden Seiten ca. 3-4 Min. Braten.

    7.Nun die Kottlets mit dem Minze Dipp anrichten. Guten Hunger :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****4
    vom
    Profilbild von L****4

Auch lecker

Kommentare zu „Lamm Kotletts mit Minze - Knobi Dipp“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich