1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Raclette

Nudel-Raclette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rosmarinnadeln1 TL
Fenchelsamen½ TL
Pfefferkörner½ TL
grobes Meersalz1 Msp.
Olivenöl4 El
Mozzarella375 g
Gorgonzola oder Roquefort300 g
Zum Überbacken: etwas
Bandnudeln, Spaghetti, Farfalle oder jede andere Nudelsorte etwas
getrocknete Tomaten etwas
Nussbrot, Parmaschinken, Räucherlachs, Oliven etwas
oder eben was das Herz begehrt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rosmarinnadeln klein schneiden, mit Fenchel, Pfeffer und Salz im Mörser zerstoßen. Öl unterrühren.

    2.Mozzarella in Scheiben schneiden und mit dem Kräuteröl bestreichen. Mindestens 1 Stunde marinieren. Gorgonzola in Scheiben schneiden.

    3.Nach Belieben Zutaten in die Pfännchen geben. Mozzarella oder Gorgonzola darauflegen, überbacken und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Raclette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich