Zutaten für 6 Personen
Baguette | 1 |
Öl | 2 EL |
Blattspinat frisch | 500 g |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 90 g |
Ziegenkäse | 90 g |
eingelegte Pimentos | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Baguette in 24 dünne Scheiben schneiden. Von beiden Seiten mit Öl bestreichen und auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 10 Min. backen, dabei einmal umdrehn. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen. Spinat von den Stielen befreien, in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen, ruhen lassen, bis sie leicht zusammenfallen.
2.Abgießen und auskühlen lassen. Ausdrücken und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Haushaltsfolie ca. 25 x 20 cm ausbreiten, Spinatblätter überlappend drauflegen. Frischkäse und Ziegenkäse glattrühren und vorsichtig auf dem Spinat verteilen. Pimentos fein hacken und gleichmäßig über den Käse streuen.
3.Nun mit Hilfe der Folie das Ganze aufrollen, Folie weg und mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden und auf das Brot legen.
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vom
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