Weihnachtszeit : Cantuccini

Rezept: Weihnachtszeit : Cantuccini
ergibt 65 Stück
3
ergibt 65 Stück
00:55
2
147
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 Gramm
Mehl
2 Teelöffel
Kakaopulver
1 Teelöffel
Backpulver
170 Gramm
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
2 Stück
Eier
1 Stück
Eigelb
25 Gramm
Butter weich
1 Prise
Salz
150 Gramm
Mandeln geschält
1 Stück
Eigelb
2 Esslöffel
Milch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1457 (348)
Eiweiß
5,9 g
Kohlenhydrate
68,6 g
Fett
5,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Weihnachtszeit : Cantuccini

ZUBEREITUNG
Weihnachtszeit : Cantuccini

1
Teigzutaten verkneten, dann die Mandeln unterkneten.Teig in 3 Portionen teilen und zu Rollen formen.
2
Eigelb und Milch verquirlen.Die Rollen damit bepinseln.
3
In 1/2 - 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen.
4
Bei 180 °Grad im vorgeheitzten Ofen ( umluft 160°Grad 5 - 7 minuten backen.

KOMMENTARE
Weihnachtszeit : Cantuccini

Benutzerbild von Nanni49
   Nanni49
Steffi, meine Liebe, man muß doch jetzt schon mal kosten, damit Weihnachten das Richtige in der Keksdose landet.....also ich könnt sowas Leckeres das ganze Jahr futtern. 5*****LG Nanni
Benutzerbild von steffi315
   steffi315
Noch ist Sommer..... 5*****

Um das Rezept "Weihnachtszeit : Cantuccini" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung