1. Home
  2. Rezept
  3. Celebration-Kuchen

Celebration-Kuchen

1 Std 32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zucker150 g
Butter200 g
Eier,Gr.M6
Mehl250 g
Speisestärke50 g
Backpulver1 Päckchen
Celebration-Bonbons150 g
Haselnüsse gemahlen50 g
Milch125 ml
Zartbitterkuvertüre200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 32 Min
  • 1.Zucker und Butter schaumig schlagen.Eier nacheinander unterrühren.Speisestärke,Mehl,Nüsse und Backpulver mischen,und abwechselnd mit der Milch unterrühren.Celebration-Bonbons kleinhacken(so in 4-5 Stückchen)und unter den Teig heben.Eine Kastenform einfetten und mit Paniermehl ausstreuen.Dann den Teig einfüllen und im vorgeheitztem Backofen (E-Herd:175°C,Umluft:150°C.Gas:Stufe 2)ca 1 Std.backen.Nach dem Backen 10 Min in der Form stehen lassen und dann stürzen und erkalten lassen.Mit der Kuvertüre überziehen,und evtl. mit Streusel usw.dekorieren. Tip:wenn der Teig zu flüssig ist kann man noch etwas Mehl unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Katzensternekoch
    vom
    Profilbild von Katzensternekoch

Auch lecker

Kommentare zu „Celebration-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich