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Fleisch - gefüllte Lammkeule

1 Std 40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lammkeule1 kg
Zwiebel3 Stück
Chilisoße (Sambal Oelek)2 EL
Parmesan gerieben40 g
Chilischote3 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Öl4 EL
Rotwein trocken200 ml
Gemüsebrühe100 ml
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Zahnstocher3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Lammkeule vom Metzger entbeinen lasen oder fertig ohne Knochen kaufen. In die Keule eine Tasche schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln, Chilis in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebeln, Chilis und Knoblauch mit dem Parmesan und dem Sambal Oelek mischen und in die Tasche der Keule füllen und diese zustecken.

    2.Das Lamm mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl rundum scharf anbraten. Mit Rotwein und Brühe ablöschen und zugedeckt etwa 90 Min. schmoren. Die Soße evtl. mit Soßenbinder andicken.

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    Rezept von andrea21
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