1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas- Sauerkraut

Ananas- Sauerkraut

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut Konserven2 Dose
Ananas Konserve1 gross
Brühe gekörnt etwas
Bratfett (tierisches Fett)10 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Ananas abtropfen lassen, den Saft auffangen.

    2.Ananasscheiben in einem großen Topf anbraten, bis sie von beiden Seiten leicht braun sind. Herausnehmen, auskühlen lassen und in Stücke schneiden.

    3.Das Sauerkraut nun in den Topf geben und anschmoren lassen. Nach und nach den Ananassaft zugeben und köcheln lassen.

    4.Mit gekörnter Brühe würzen.

    5.Ananas wieder zugeben und unterrühren. Süß - sauer abgeschmeckt.

    6.Schmecht lecker zu fast allen Kartoffelgerichten und Fleischgerichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas- Sauerkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich