Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut Konserven | 2 Dose |
Ananas Konserve | 1 gross |
Brühe gekörnt | etwas |
Bratfett (tierisches Fett) | 10 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3358 (802)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett90,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3358 (802)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett90,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Ananas abtropfen lassen, den Saft auffangen.
2.Ananasscheiben in einem großen Topf anbraten, bis sie von beiden Seiten leicht braun sind. Herausnehmen, auskühlen lassen und in Stücke schneiden.
3.Das Sauerkraut nun in den Topf geben und anschmoren lassen. Nach und nach den Ananassaft zugeben und köcheln lassen.
4.Mit gekörnter Brühe würzen.
5.Ananas wieder zugeben und unterrühren. Süß - sauer abgeschmeckt.
6.Schmecht lecker zu fast allen Kartoffelgerichten und Fleischgerichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Ananas- Sauerkraut“