1. Home
  2. Rezept
  3. ANANASKRAUT

ANANASKRAUT

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut abgetropft frisch400 gr.
Zwiebel gehackt1 mittelgrosse
Bacon gewürfelt200 gr
Ananas Fruchtsaft200 ml
Prosecco Perlwein200 ml
Magarine1 Esslöffel
Fleischsuppe klar Brühwürfel1 Stk.
Lorbeerblatt1 Stk.
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Den Speck kross anbraten, die Zwiebeln dazu und goldbraun werden lassen ,das Sauerkraut den Ananassaft, den Brühwürfel und das Lorbeerblatt hinzugeben. 1/2 Std. bei kleiner Hitze kochen lassen. Dann den Prosecco zugeben und nochmal 1/2 Stunde weiterköcheln lassen. Mit dem Pfeffer nachwürzen Wer es fruchtiger mag kann noch mehr Ananassaft und Prosecco hinzugeben.. Ganz einfach gemacht und für alle die nicht so auf Ananasstücke stehen so wie ich. Kann man super aufwärmen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****0
    vom
    Profilbild von c****0

Auch lecker

Kommentare zu „ANANASKRAUT“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich