2 X 200 Gramm Kalbsteak a la Eva

30 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsteak 400 Gramm
Zum Würzen des Fleisches : etwas
Salz, Pfeffer, Senf und Gewrürzmischung etwas
Champinions 250 Gramm
Eierschwämme 250 Gramm

Zubereitung

1.Die Kalbsteaks gut Würzen, anschliessend auf dem Grill auf jeder seite ca. 6 min. Grillieren. Dazu gabs selbstgemachte Nudeln. Teigwaren : Mehl, Salz und etwas Oel Wasser in Teig verarbeiten, anschliessend den teig 2-3 mm auswahlen und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Im Salzwasser Kochen ( 4 min.). Etwas Butter in Bratpfanne und selbstgemachte Nudeln anbraten.

2.Dazu noch gebratene Cchampinions und Eierschwämme. Pilze anbraten und mit Weisswein ablöschen, mit halbrahm verfeinern (würzen, Salz Pfeffer etc.) Und natürlich einen gemischten Salat. Ein guter Tropfen Rotwein darf natürlich auch nicht fehlen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „2 X 200 Gramm Kalbsteak a la Eva“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„2 X 200 Gramm Kalbsteak a la Eva“