1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika - Chili Dip

Paprika - Chili Dip

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Joghurt türkisch¼ l
weichen Schafskäse1 gr. Stk.
Paprika edelsüß½ EL (gestrichen)
Pul Biber½ EL (gestrichen)
Knoblauchzehen gepresst2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Den Türkischen Joghurt mit dem Schafskäse mit dem Mixstab zu einer cremigen Masse mixen.

    2.Je nach Geschmack mit Paprika, Pul Biber, Knoblauch, Salz & Pfeffer würzen und Unterrühren.

    3.Statt der Paprika & Pul Biber kann man auch den Brotaufstrich "Bruch Paprika - Chili" Unterrühren. Schmeckt auch sehr gut.

    4.Besonders lecker als Dipp beim Grillen oder einfach nur so zu Crackern !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****4
    vom
    Profilbild von L****4

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika - Chili Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich