Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 250 gr. |
Puderzucker | 250 gr. |
Eier | 4 Stk. |
Öl | ¼ l |
Eierlikör | ¼ l |
Backpulver | 1 Pk. |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2007 (479)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate50,0 g
Fett27,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2007 (479)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate50,0 g
Fett27,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mehl, 200 g Puderzucker und alles restlichen Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und i n eine gefettete Kastenform gebenb. Bei Umluft 175 Grad 1 Stunde backen.
2.Anschließend alles mit etwas Puderzucker bestreuen. Schmeckt super.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****2
vom
Kommentare zu „Eierlikörkuchen“