1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikörkuchen

Eierlikörkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl250 gr.
Puderzucker250 gr.
Eier4 Stk.
Öl¼ l
Eierlikör¼ l
Backpulver1 Pk.
Vanillezucker1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl, 200 g Puderzucker und alles restlichen Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und i n eine gefettete Kastenform gebenb. Bei Umluft 175 Grad 1 Stunde backen.

    2.Anschließend alles mit etwas Puderzucker bestreuen. Schmeckt super.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****2
    vom
    Profilbild von l****2

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich