Eierlikörkuchen

1 Std 30 Min leicht
( 11 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Puderzucker 250 gr.
Eier 5 Stk.
Vanillezucker 1 Päckchen
Mehl 125 gr.
Speisestärke 125 gr.
Backpulver 1 Päckchen
Eierlikör 250 ml.
Oel 250 ml.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2005 (479)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
51,4 g
Fett
26,9 g

Zubereitung

Eier mit Puderzucker schaumig schlagen, Vanillezucker ,Eierlikör und Oel zufügen alles verrühren. Mehl ,Stärke, Backpulver mischen unterheben,. Eine Napfkuchenform gut fetten mit Mehl bestäuben, den Teig einfüllen.( Teig ist sehr flüssig)Bei 150 Grad 70 min. backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörkuchen“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierlikörkuchen“