Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 10 Personen
Puderzucker | 250 gr. |
Eier | 5 Stk. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 125 gr. |
Speisestärke | 125 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Eierlikör | 250 ml. |
Oel | 250 ml. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2005 (479)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
51,4 g
Fett
26,9 g
Zubereitung
Eier mit Puderzucker schaumig schlagen, Vanillezucker ,Eierlikör und Oel zufügen alles verrühren. Mehl ,Stärke, Backpulver mischen unterheben,. Eine Napfkuchenform gut fetten mit Mehl bestäuben, den Teig einfüllen.( Teig ist sehr flüssig)Bei 150 Grad 70 min. backen.
Kommentare zu „Eierlikörkuchen“
Rezept bewerten: