Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle | 250 gr. |
frischer Lachs ohne Haut | 250 gr. |
Romanesco | 1 |
grüner Spargel oder aus dem Glas | 1 Bund |
Sahne | 1 Becher |
Weißwein | 1 Schuß |
Zitrone/ Limette | 1 halbe |
Salz, Pfeffer, Bouillongewürz, | etwas |
frische glatte Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Tagliatelle in kochendem Salzwasser al dente kochen. Abgießen beiseite stellen.
2.Dann den Romanesco in einem Topf mit Wasser und 1TL Bouillon al dente kochen, ebenso so mit dem Spargel falls er frisch ist. Natürlich voher schälen und den Strunk entfernen. Die Zutaten ebenfalls beiseite stellen.
3.Dann in eine Pfanne die Sahne geben und auf kleiner Stufe erwärmen, dann den Weißwein dazugeben ebenso die ausgepreßte halbe Zitrone und o.g. Gewürze
4.Den Romanesco in kleine Röschen flücken und den Spargel in kleine Stücke schneiden.
5.Den Lachs salzen und pfeffern, in Stücke schneiden und in einer seperaten Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten, herausnehmen.
6.Das kleingeschnittene Gemüse in die Sauce geben, ebenso die Tagliatelle alles nochmal nach Geschmack würzen. Zum Schluß noch den Lachs dazugeben, alles miteinander mischen, dann kann serviert werden.
7.Vorm servieren mit frisch gehackter glatter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
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