1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Lachs und Gemüse

Tagliatelle mit Lachs und Gemüse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle250 gr.
frischer Lachs ohne Haut250 gr.
Romanesco1
grüner Spargel oder aus dem Glas1 Bund
Sahne1 Becher
Weißwein1 Schuß
Zitrone/ Limette1 halbe
Salz, Pfeffer, Bouillongewürz, etwas
frische glatte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Tagliatelle in kochendem Salzwasser al dente kochen. Abgießen beiseite stellen.

    2.Dann den Romanesco in einem Topf mit Wasser und 1TL Bouillon al dente kochen, ebenso so mit dem Spargel falls er frisch ist. Natürlich voher schälen und den Strunk entfernen. Die Zutaten ebenfalls beiseite stellen.

    3.Dann in eine Pfanne die Sahne geben und auf kleiner Stufe erwärmen, dann den Weißwein dazugeben ebenso die ausgepreßte halbe Zitrone und o.g. Gewürze

    4.Den Romanesco in kleine Röschen flücken und den Spargel in kleine Stücke schneiden.

    5.Den Lachs salzen und pfeffern, in Stücke schneiden und in einer seperaten Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten, herausnehmen.

    6.Das kleingeschnittene Gemüse in die Sauce geben, ebenso die Tagliatelle alles nochmal nach Geschmack würzen. Zum Schluß noch den Lachs dazugeben, alles miteinander mischen, dann kann serviert werden.

    7.Vorm servieren mit frisch gehackter glatter Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit Lachs und Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich