1. Home
  2. Rezept
  3. Hühner mit Schambilio

Hühner mit Schambilio

22 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste4 Stück
Zwiebeln3 Stück
gelbe Rüben2 Stück
Lauch1 Stange
Zitrone1 Stück
Hühnerbrühe1 l
Champignons250 g
Speck12 Scheiben
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Hühnerbrühe entweder selbst ansetzen oder mit Fertigpulver anmischen. Die Hühnerbrust mit Zitronensaft einreiben und mit dem Speck einwickeln und kurz scharf anbraten. Zwiebeln, gelbe Rüben und Lauch fein schneiden und mit restlichen, fein geschnittenen Speck anbraten. Zwiebelmischung mit 1 l Hühnerbrühe aufgießen und 1/2 h köcheln lassen. Alles über die Hühner geben und in einer Deckelpfanne noch 30 Minuten köcheln lassen. Champignons schneiden und kurz andünsten und vor dem anrichten mit der Soße abschmecken. Im Original wurde dieses Gericht mit einem Reiskranz gerreicht. Auch lecker mit Kartoffeln jeglicher Art.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****k
    vom
    Profilbild von S****k

Auch lecker

Kommentare zu „Hühner mit Schambilio“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich