Vorspeisen - Vegetarisch - Bruschetta

Rezept: Vorspeisen - Vegetarisch - Bruschetta
Antipasto
10
Antipasto
00:10
2
1508
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6 Stück
Strauchtomaten
1 Stück
Schalotte frisch
1 Bund
Basilikumblätter
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Olivenöl
0,5 Stück
Baguette
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1029 (246)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
3,9 g
Fett
25,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Vorspeisen - Vegetarisch - Bruschetta

Burger mit Kartoffelecken ala Freak
Arachnida Pizza

ZUBEREITUNG
Vorspeisen - Vegetarisch - Bruschetta

1
Tomaten einritzen und kurz - nicht länger als 30 Sekunden - in kochendes Wasser tauchen. Mit kaltem Wasser abschrecken und häuten. Tomaten vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Tomatenconcassée würfeln. schalotte schälen und fein würfeln. Basilikum abbrausen, trockenschleudern und fein hacken.
2
Tomaten, Zwiebel Basilikum und Öl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse auf Baguettescheiben verteilen.

KOMMENTARE
Vorspeisen - Vegetarisch - Bruschetta

   willisgeburtstag
Danke, das Rezept war einfach aber lecker. Gruß #Schnipsi
Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
toll

Um das Rezept "Vorspeisen - Vegetarisch - Bruschetta" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung