1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Gyrossauce

Spaghetti mit Gyrossauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Gyrosgeschnetzeltes gewürzt500 g
rote Zwiebel1
rote Paprika1
Sahne200 ml
Milch200 ml
Speisestärke1 EL
etwas Wasser etwas
Gemüsebrühepulver etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Spaghetti in reichlich gesalzenem Wasser al dente kochen, abgießen und bereitstellen.

    2.Das Gyrosfleisch in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett anbraten von allen Seiten.

    3.Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, die Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden, und zum Gyros mit dazugeben und mitdünsten.

    4.Mit der Sahne und der Milch ablöschen und für 5 - 10 Minuten alles auf kleiner Flamme köcheln lassen.

    5.Wenn die Konsistenz noch zu flüssig ist, Speisestärke und etwas Wasser verrühren und zu der Sauce geben und alles verrühren. Evtl. noch mit etwas Gemüsebrühepulver und Pfeffer nachwürzen.

    6.Spaghetti mit der Sauce auf 4 Tellern anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Gyrossauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich