Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Gyrosgeschnetzeltes gewürzt | 500 g |
rote Zwiebel | 1 |
rote Paprika | 1 |
Sahne | 200 ml |
Milch | 200 ml |
Speisestärke | 1 EL |
etwas Wasser | etwas |
Gemüsebrühepulver | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1168 (279)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1168 (279)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Spaghetti in reichlich gesalzenem Wasser al dente kochen, abgießen und bereitstellen.
2.Das Gyrosfleisch in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett anbraten von allen Seiten.
3.Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, die Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden, und zum Gyros mit dazugeben und mitdünsten.
4.Mit der Sahne und der Milch ablöschen und für 5 - 10 Minuten alles auf kleiner Flamme köcheln lassen.
5.Wenn die Konsistenz noch zu flüssig ist, Speisestärke und etwas Wasser verrühren und zu der Sauce geben und alles verrühren. Evtl. noch mit etwas Gemüsebrühepulver und Pfeffer nachwürzen.
6.Spaghetti mit der Sauce auf 4 Tellern anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Gyrossauce“