1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Hackfleischsuppe

Bunte Hackfleischsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Lauch / Porree4 Stangen
Paprikaschoten rot2
Paprikaschoten gelb2
Öl2 EL
Hackfleisch gemischt1 kg
Gemüsebrühe-Pulver4 EL
Schmelzkäse600 gr.
Schmand400 gr.
Soßenbinder hell6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauch in Ringe schneiden, Paprika in Stücke schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen, Hackfleisch darin krümelig anbraten.

    2.Hackfleisch mit 2 Liter Wasser aufgießen, Gemüsebrühe-Pulver einrühren. Kurz aufkochen lassen. Lauchringe, Paprikaringe, Schmelzkäse und Schmand zufügen. Nochmals aufkochen lassen. Mit Soßenbinder etwas andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****e
    vom
    Profilbild von w****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Hackfleischsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich