Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Lauch / Porree | 4 Stangen |
Paprikaschoten rot | 2 |
Paprikaschoten gelb | 2 |
Öl | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Gemüsebrühe-Pulver | 4 EL |
Schmelzkäse | 600 gr. |
Schmand | 400 gr. |
Soßenbinder hell | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1122 (268)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1122 (268)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauch in Ringe schneiden, Paprika in Stücke schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen, Hackfleisch darin krümelig anbraten.
2.Hackfleisch mit 2 Liter Wasser aufgießen, Gemüsebrühe-Pulver einrühren. Kurz aufkochen lassen. Lauchringe, Paprikaringe, Schmelzkäse und Schmand zufügen. Nochmals aufkochen lassen. Mit Soßenbinder etwas andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****e
vom
Kommentare zu „Bunte Hackfleischsuppe“