1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Lauch-Nudel-Topf

Hack-Lauch-Nudel-Topf

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchstangen2 Stk.
Fleischbrühe1 Liter
Öl3 EL
Hackfleisch gemischt250 g
Nudeln250 g
Tomatenmark150 g
Salz, Paprikapulver1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Lauch putzen, in Ringe schneiden. Brühe erhitzen. Hackfleisch kross anbraten. Darauf die ungekochten Nudeln, Lauch, Tomatemmark, Salz und Paprikapulver.

    2.Brühe darübergießen, umrühren und ca. 15 min. kochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****s
    vom
    Profilbild von B****s

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Lauch-Nudel-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich