Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchstangen | 2 Stk. |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Öl | 3 EL |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Nudeln | 250 g |
Tomatenmark | 150 g |
Salz, Paprikapulver | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Lauch putzen, in Ringe schneiden. Brühe erhitzen. Hackfleisch kross anbraten. Darauf die ungekochten Nudeln, Lauch, Tomatemmark, Salz und Paprikapulver.
2.Brühe darübergießen, umrühren und ca. 15 min. kochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****s
vom
Kommentare zu „Hack-Lauch-Nudel-Topf“