Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Salat | 3 Blatt |
Zucchini | ½ kleine |
Radieschen | 3 |
Tomaten | 3 kleine |
grüne Oliven | einige |
Truthahnfleisch aus der Büchse | etwas |
Eier hartgekocht | 3 |
Dressing | etwas |
Joghurt | 2 EL |
Weißwein trocken | 4 EL |
Basilikumblätter | Hand voll |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse waschen und in Stücke schneiden. Jedes auf eine andere Art. Auf den Teller schichten und schon mit Salz und Pfeffer etwas Würzen. Die Oliven darauf verteilen. Eier werden geviertelt. Dressing alles in ein Mixbecher geben mit den Gewürzen würzen kräftig dann mit einem Stabmixer pürieren. Abschmecken sollte es noch nicht gewürzt genug sein von allem noch was dazugeben.
2.Die Eier erst nach dem Dressing auf den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Salat mit neuer Dressingvariante“