Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frischer Lachs | 125 gr. |
gekochte Kartoffeln | 150 gr. |
Krabben | Schale |
Mehl | etwas |
Eier, 1 hartgekocht | 2 |
Brötchen nach Geschmack | 2 |
Remouladensoße | etwas |
Tomatenscheiben | 1 |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lachs und Kartoffeln in ganz kleine Würfel schneiden und mit dem pürierten Krabbenfleisch zusammen in eine Schüssel geben. Das Ei und Gewürze wie Peffer, Salz dazugeben und gut miteinander verrühren und aus dem Lachsteig mit bemehlten Händen die Burger formen und in einer mit Öl vorgeheizten Pfanne braten.
2.Die Brötchen aufschneiden und die untere Hälfte mit Remouladensauce bestreichen, ein Salatblatt auflegen dann den mittlerweile fertiggebratenen Lachsburger und zu guter letzt mit einer in Scheiben geschnittenen Tomate und mit einer Scheibe hartgekochtem Ei belegen und mit gehackter Petersilie bestreuen. Bitte warm Servieren. Dazu passt auch noch ein schöner gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Lachs-Burger“