1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Burger

Lachs-Burger

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frischer Lachs125 gr.
gekochte Kartoffeln150 gr.
Krabben Schale
Mehl etwas
Eier, 1 hartgekocht2
Brötchen nach Geschmack2
Remouladensoße etwas
Tomatenscheiben1
glatte Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lachs und Kartoffeln in ganz kleine Würfel schneiden und mit dem pürierten Krabbenfleisch zusammen in eine Schüssel geben. Das Ei und Gewürze wie Peffer, Salz dazugeben und gut miteinander verrühren und aus dem Lachsteig mit bemehlten Händen die Burger formen und in einer mit Öl vorgeheizten Pfanne braten.

    2.Die Brötchen aufschneiden und die untere Hälfte mit Remouladensauce bestreichen, ein Salatblatt auflegen dann den mittlerweile fertiggebratenen Lachsburger und zu guter letzt mit einer in Scheiben geschnittenen Tomate und mit einer Scheibe hartgekochtem Ei belegen und mit gehackter Petersilie bestreuen. Bitte warm Servieren. Dazu passt auch noch ein schöner gemischter Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Burger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich