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Herzhaftes Gebäck: Restecalzone am Samstagabend

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hefe, frisch20 g
Mehl300 g
Öl2 EL
Wasser, lauwarm200 ml
Salz½ TL
Schweinefilet bei 80 Grad gegart, vom Mittagessen125 g
Pfifferlinge, ebenfalls vom Mittaessen übrig100 g
Champignons, aus der Dose, abgetropft200 g
Eier3
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Salz, Pfffer aus der Mühle etwas
Kondensmilch1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus Mehl, Wasser, Salz, Öl und Hefe einen teig bereiten und 45 Minuten gehen lassen. Zwiebel und Knoblauch mit 1 TL anschwitzen, kleingeschnittenen Fleischrest mit Pilzen zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen, 2 Eier unterrühren, kurz aufkochen, damit die Flüssigkeit gebunden wird.

    2.Teig auf dem Blech mit Backpapier ausrollen, ca.3-5 mm dick, bis zur Hälfte mit der Pilz-Fleischmasse belegen, die freie Hälfte darüber klappen, den Rand mit einer Gabel festdrücken. Eigelb mit Kondensmilch verquirlen, mit einem Pinsel auf dem Teig verstreichen.

    3.20 Minuten bei 200 Grad im Herd backen. Heiß servieren. Guten Appetit!

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    Rezept von Homer2801
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