Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hefe, frisch | 20 g |
Mehl | 300 g |
Öl | 2 EL |
Wasser, lauwarm | 200 ml |
Salz | ½ TL |
Schweinefilet bei 80 Grad gegart, vom Mittagessen | 125 g |
Pfifferlinge, ebenfalls vom Mittaessen übrig | 100 g |
Champignons, aus der Dose, abgetropft | 200 g |
Eier | 3 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfffer aus der Mühle | etwas |
Kondensmilch | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Aus Mehl, Wasser, Salz, Öl und Hefe einen teig bereiten und 45 Minuten gehen lassen. Zwiebel und Knoblauch mit 1 TL anschwitzen, kleingeschnittenen Fleischrest mit Pilzen zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen, 2 Eier unterrühren, kurz aufkochen, damit die Flüssigkeit gebunden wird.
2.Teig auf dem Blech mit Backpapier ausrollen, ca.3-5 mm dick, bis zur Hälfte mit der Pilz-Fleischmasse belegen, die freie Hälfte darüber klappen, den Rand mit einer Gabel festdrücken. Eigelb mit Kondensmilch verquirlen, mit einem Pinsel auf dem Teig verstreichen.
3.20 Minuten bei 200 Grad im Herd backen. Heiß servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Homer2801
vom
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