1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Eier-Rolle

Schinken-Eier-Rolle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
hart gekochte Eier6
gekochten Schinken6 Scheiben
mittelscharfen Senf2 Teel.
Blätterteig tiefgefroren, fertig1 Pck.
Eigelb2
Mayonnaise4 Eßl.
Kondenzmilch6 Eßl.
mittelscharfen Senf2 Teel.
Curry1 Teel-Spitze

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die hartgekochten Eier in die mit Senf bestrichenen Schinkenscheiben einrollen. Den nach Vorschrift aufgetauten Blätterteig zu 2 ca. 7 cm breite, längliche Streifen ausrollen. Schinken-Ei-Rollen auf einen Teigstreifen legen, die Ränder mit Eigelb bepinseln und den 2. Teigstreifen darüberlegen und am Rand andrücken. Mit Eigelb bepinseln.

    2.Mir war das zu kompliziert und ich habe die Eiröllchen einzeln im Blätterteig verpackt. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad,auf einem Blech mit Backpapier ausgelegt, ca. 20 Min. backen.

    3.Mayonnaise, Kondenzmilch, Senf und Curry glattrühren... evtl. mit etwas Salz abschmecken und dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Eier-Rolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich