Schinken-Eier-Rolle

Rezept: Schinken-Eier-Rolle
für den kleinen Hunger zwischendurch..
7
für den kleinen Hunger zwischendurch..
00:30
4
709
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6
hart gekochte Eier
6 Scheiben
gekochten Schinken
2 Teel.
mittelscharfen Senf
1 Pck.
Blätterteig tiefgefroren, fertig
2
Eigelb
4 Eßl.
Mayonnaise
6 Eßl.
Kondenzmilch
2 Teel.
mittelscharfen Senf
1 Teel-Spitze
Curry
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schinken-Eier-Rolle

Arachnida Pizza
Hessische Küche Bratwurst mit Sattel

ZUBEREITUNG
Schinken-Eier-Rolle

1
Die hartgekochten Eier in die mit Senf bestrichenen Schinkenscheiben einrollen. Den nach Vorschrift aufgetauten Blätterteig zu 2 ca. 7 cm breite, längliche Streifen ausrollen. Schinken-Ei-Rollen auf einen Teigstreifen legen, die Ränder mit Eigelb bepinseln und den 2. Teigstreifen darüberlegen und am Rand andrücken. Mit Eigelb bepinseln.
2
Mir war das zu kompliziert und ich habe die Eiröllchen einzeln im Blätterteig verpackt. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad,auf einem Blech mit Backpapier ausgelegt, ca. 20 Min. backen.
3
Mayonnaise, Kondenzmilch, Senf und Curry glattrühren... evtl. mit etwas Salz abschmecken und dazu reichen.

KOMMENTARE
Schinken-Eier-Rolle

Benutzerbild von Ragnar
   Ragnar
Ich hab zwischendurch immer Hunger...
Benutzerbild von wastel
   wastel
ein schönes Rezept ,es ist nur immer schade das so wenige Kommentare dazu sind 5*****;:-) und LG Sabine
Benutzerbild von Ingwerwurzel
   Ingwerwurzel
mit einer grossen schuessel Salat. Lecker. ***** Sterne fuer dich LG Monika
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
Heute ist Rollentag:))))) leckere 5***** und GGLG Edelgard

Um das Rezept "Schinken-Eier-Rolle" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung