Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
hart gekochte Eier | 6 |
gekochten Schinken | 6 Scheiben |
mittelscharfen Senf | 2 Teel. |
Blätterteig tiefgefroren, fertig | 1 Pck. |
Eigelb | 2 |
Mayonnaise | 4 Eßl. |
Kondenzmilch | 6 Eßl. |
mittelscharfen Senf | 2 Teel. |
Curry | 1 Teel-Spitze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (199)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett15 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (199)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett15 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die hartgekochten Eier in die mit Senf bestrichenen Schinkenscheiben einrollen. Den nach Vorschrift aufgetauten Blätterteig zu 2 ca. 7 cm breite, längliche Streifen ausrollen. Schinken-Ei-Rollen auf einen Teigstreifen legen, die Ränder mit Eigelb bepinseln und den 2. Teigstreifen darüberlegen und am Rand andrücken. Mit Eigelb bepinseln.
2.Mir war das zu kompliziert und ich habe die Eiröllchen einzeln im Blätterteig verpackt. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad,auf einem Blech mit Backpapier ausgelegt, ca. 20 Min. backen.
3.Mayonnaise, Kondenzmilch, Senf und Curry glattrühren... evtl. mit etwas Salz abschmecken und dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Schinken-Eier-Rolle“