Zutaten für 6 Personen
Paprikaschoten gemischt | 375 g |
Champignons | 375 g |
Öl | 5 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucchini | 250 g |
Rotweinessig | 4 EL |
Oregano | ½ TL |
Olivenöl | ⅛ Liter |
Lorbeerblätter | 3 |
glatte Petersilie | ½ Bund |
Zubereitung
1.1. paprikaschoten vierteln, entkernen, waschen und m,it der Hautseite nach oben auf ein Backblech drücken. Im vorgeheizten Ofen bei 250 Grad auf der mittleren Schiene 15-20 Minuten backen, bis die Haut dunkel ist und Blasen wirft. 2. Die Schoten kurz mit einem feuchten Tuch abdecken, dann häuten. 3. Champignons in 3 EL Öl ringsrum anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. 4. Zucchini längs in Scheiben schneiden und in 2 EL Öl von beiden Seiten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 5. Aus Essig, Salz, Pfeffer, Oregano und Olivenöl eine Sauce rühren. Die Gemüse zusammen mit dem Lorbeerblatt und von den Stielen gezupfter Petersilie auf einer Platte anrichten, mit der Sauce beträufeln und ca. 1 Stunde durchziehen lassen. Baguette dazu servieren.
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vom
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