1. Home
  2. Rezept
  3. EINGEMACHTES- "Chili- Gurken- Chutney"

EINGEMACHTES- "Chili- Gurken- Chutney"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gurken1 kg
Schalotten250 g
Ingwer frisch20 g
Dill¼ Bund
Chilis3 rote
Weißweinessig200 ml
Zucker400 g
Senfkörner1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gurken schälen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Schalotten in Würfel schneiden. Ingwer reiben. Dill fein hacken. Chilischote entkernen und in feine Streifen schneiden.

    2.Essig und 200ml Wasser in einen Topf aufkochen. Chilis, Ingwer, Zucker und Senfkörner zugeben. Gurken und Dill zufügen, salzen und pfeffern und alles 3min. köcheln lassen. Alles wieder abkühlen lassen und dann in Gläser abfüllen. Das ganze ist ca. 3 Wochen gut haltbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „EINGEMACHTES- "Chili- Gurken- Chutney"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich