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Pflaumenkuchen mit Marzipanguss

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Teig: etwas
Butter125 g
Zucker125 g
Vanillinzucker1 Pk.
Mehl75 g
Stärkemehl50 g
Backpulver1 TL
Pflaumen500 g
Guss: etwas
Milch½ l
Zucker2 EL
Vanillepudding1 Pk.
Eigelb2
Marzipanrohmasse125 g
Eiweiß2
Hagelzucker etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Butter geschmeidig rühren. Zucker und Vanillizucker unterrühren und dann die Eier. Mehl mit Stärke und Backpulver mischen und portionsweise unterheben. Teig nun in eine gefettete oder mit Backpapier ausgelegte 26er Springform streichen. Die gewaschenen Pflaumen entsteinen und vierteln und kreisförmig auf den Teig legen.

    2.Für den Guss 6 EL Milch mit Zucker und Eigelb verrühren. Marzipan klein schneiden. Die Restliche Milch mit den Marzipan zum Kochen bringen. Puddingpulver einrühren und noch mal aufkochen lassen. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Masse auf den Pflaumen verteilen. Das Ganze jetzt ab in den Backofen bei 180°C für ca. eine Stunde. Erkalten lassen und mit Hagelzucker bestreuen.

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    Rezept von B****e
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