Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reismischung - mit Wildreis gemischt | 100 gr. |
grüner Spargel | 400 gr. |
Salz | etwas |
Zucker | 1 EL |
Butter | 3 Teelöffel |
Putenfleisch | 200 gr. |
Öl | 1 EL |
Fix für Fleischpfanne Fricassee 340 gr | 1 Glas |
Semmelbrösel | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis zubereiten. Spargel abkochen. Putenfleisch in Streifen schneiden und in Öl anbraten. Fix für Fleischpfanne dazugeben und erhitzen. Die restliche Butter in einer Pfanne schmelzen und die Semmelbrösel darin goldbraun rösten.
2.Frikassee und Reis mit dem Spargel auf Tellern anrichten. Semmelbrösel auf dem Spargel verteilen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Hauptgericht - Geflügel - Gourmet- Frikassee mit grünem Spargel ( ich liebe dieses einfache Gericht )“