1. Home
  2. Rezept
  3. DESSERT: Kirschen-Quark-Auflauf

DESSERT: Kirschen-Quark-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschen frisch500 g
Quark250 g
Zucker80 g
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Eier3
Zitrone unbehandelt1
Milch125 ml
Butter20 g
alte Brötchen4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen waschen und entkernen. Brötchen in heißer Milch aufweichen. Zitrone vollständig abreiben, Saft auspressen.

    2.Zucker, Eier, Quark, Zitronenabrieb und Zitronensaft schaumig rühren. Den Brötchenbrei unterrühren, die Kirschen unterheben. Alles in eine gefettete Auflaufform streichen. Bei 200° O/U ca. 40 Minuten goldbraun backen

    3.Schmeckt warm ganz besonders gut, ist aber kalt ebenfalls ein Genuss.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****3
    vom
    Profilbild von e****3

Auch lecker

Kommentare zu „DESSERT: Kirschen-Quark-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich