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Provonce-Öl-Estragon, Feige und Lavendel

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Estragon3 Stängel
gewürfelte, getrocknete Tomaten4
Olivenöl200 ml
gewürfelte, getrocknete Feigen8
Maiskeimöl200 ml
Lavendel-Blütenrispen4
Sonnenblumenöl200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Estragon-Stängel und die getrockneten Tomaten in Olivenöl ansetzen. Läßt Kopfsalat Sprünge machen. Für ein fruchtiges Feigenöl die gewürfelten getrockneten Feigen ins Maiskeimöl geben. Es verfeinert Butter, Cremedesserts. Für ein duftendes Lavendelöl die Blütenrispen in Sonnenblumöl geben. Es "parfümiert" Lammgerichte und geschmortes Huhn. Alle Öle 10 Tage ziehen lassen. Tipp: bitte mit intensiven Ölen sparsam in der Dosierung einsetzen.

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