1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprikaschoten a la Caro

Gefüllte Paprikaschoten a la Caro

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika4 rote
Hackfleisch500 g
gekochter Reis100 g
Ei1
Toastbrot1 Scheibe
Salz, Pfeffer, Harissapaste etwas
Glas Tomaten-Gemüse-Soße - siehe mein Rezept1 großes
frischer, gehackter Thymian1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprika aushöhlen. Das Hackfleisch mit dem Reis, der zerbröselten Scheibe Toast, dem Ei gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Harissa-Paste abschmecken. Die Paprikaschoten mit dem Hack füllen.

    2.Die gefüllten Paprikaschoten mit dem Hack füllen und in eine feuerfeste Form stellen. Die Tomaten-Gemüsesosse noch mit dem Thymian würzen und in den feuerfeste Form zu den Paprikaschoten gießen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 90 Minuten garen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprikaschoten a la Caro“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich