Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika | 4 rote |
Hackfleisch | 500 g |
gekochter Reis | 100 g |
Ei | 1 |
Toastbrot | 1 Scheibe |
Salz, Pfeffer, Harissapaste | etwas |
Glas Tomaten-Gemüse-Soße - siehe mein Rezept | 1 großes |
frischer, gehackter Thymian | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (245)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (245)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprika aushöhlen. Das Hackfleisch mit dem Reis, der zerbröselten Scheibe Toast, dem Ei gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Harissa-Paste abschmecken. Die Paprikaschoten mit dem Hack füllen.
2.Die gefüllten Paprikaschoten mit dem Hack füllen und in eine feuerfeste Form stellen. Die Tomaten-Gemüsesosse noch mit dem Thymian würzen und in den feuerfeste Form zu den Paprikaschoten gießen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 90 Minuten garen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprikaschoten a la Caro“