Zutaten für 12 Personen
| Zucker | 180 g | 
| Eier | 3 | 
| Mehl | 50 g | 
| Karamell-Puddingpulver | 1 Päckchen | 
| Kakaopulver | 40 g | 
| Backpulver | 1 TL | 
| Blätter weiße Gelatine | 8 | 
| Vollmilchjoghurt | 1 kg | 
| lösliches Espressopulver | 5 TL | 
Zubereitung
- 1. 1. Boden einer Springform (24 x 24 cm) mit Backpapier auslegen. Eier, 100 g Zucker und 2 El Wasser mit den Quirlen des Handrührers ca. 8 Min. cremig aufschlagen. Mehl, Puddingpulver, 20 g Kakaopulver und Backpulver mischen. Vorsichtig unter die Eimasse heben. Teig in die Form füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) auf der 2. Schiene von unten ca. 20 Min. backen. Backformrand vorsichtig lösen, Boden abkühlen lassen. 2. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt mit 80 g Zucker verrühren. 3 El Wasser mit dem Espressopulver erhitzen, nicht kochen. Gelatine gut ausdrücken und darin auflösen. Erst 2 El Joghurt, dann den Rest unterrühren. 3. Backformrand wieder schließen und die Joghurtmasse auf dem Kuchenboden verteilen. Mind. 4 Std., besser über Nacht kalt stellen. Vor dem Servieren mit dem restlichen Kakao bestäuben und in Stücke schneiden 
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 vom 



















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