Schnitzel in Knusperkruste

Rezept: Schnitzel in Knusperkruste
etwas andere Panade
1
etwas andere Panade
00:45
1
1305
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
mittelgrosse Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1 Glas
geröstete Paprika 235gr
je eine gelbe und rote Paprikaschote
6
mittelgrosse Tomaten
3 EL
Öl
2 EL
Tomatenmark
1 Tl
Gemüsebrühe-Pulver
Salz,weisser Pfeffer,Zucker
400 gr
Spaghetti
4
Schweineschnitzel a.ca.150gr
1
Ei
100 gr
Cornflakes
etwas Basilikum
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3140 (750)
Eiweiß
55,0 g
Kohlenhydrate
95,0 g
Fett
14,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schnitzel in Knusperkruste

Geflügelgericht - Hähnchen LowFat

ZUBEREITUNG
Schnitzel in Knusperkruste

1
Zwiebel und Knoblauch schälen,fein hacken.Paprika abtropfen lassen,in Stücke schneiden.Paprikaschoten putzen,waschen,in feine Strifen schneiden.Tomaten waschen und würfeln.
2
1EL Öl in einem Topf erhitzen.Paprikastreifen darin andünsten und herausnehmen.Tomatenmark,Zwiebelwürfel und Knoblauch im Bratfett andünsten.Mit 1/4 Ltr Wasser ablöschen.Aufkochen lassen,Brühe einrühren.Tomaten und Paprikastücke zugeben,ca.1 Min.köcheln lassen.Mit Salz,Pfeffer und 1Prise Zucker würzen.Alles fein pürieren.
3
Spaghetti in Salzwasser garen.Schnitzel waschen,dritteln und leicht flach klopfen.Ei und 2 El Wasser vequirlen.Cornflakes zerbröseln.Schnitzel erst im Ei,dann in den Cornflakes wenden.Panade leicht andrücken.
4
2EL Öl in einer Pfanne erhitzen.Das Fleisch darin 8-10 Minuten unter Wenden braten.Basilikum waschen,zupfen und,bis auf etwas zum Garnieren,hacken.Unter die Paprikasoße heben.Spaghetti und Paprikastreifen mischen.Alles anrichten und mit den Rest Basilikum garnieren.Übrige Soße dazureichen.

KOMMENTARE
Schnitzel in Knusperkruste

Benutzerbild von Ingwerwurzel
   Ingwerwurzel
Lecker.Dir ***** Sterne LG Monika

Um das Rezept "Schnitzel in Knusperkruste" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung