Amaretto-Kirsch-Konfitüre

50 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Sauerkirschen 1 kg
Gelfix Super 3:1 25 g
Zucker 350 g
Amaretto-Likör 3 EL
Bittermandel-Aroma 2 Tropfen

Zubereitung

1.Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. 1 KG abwiegen. Gelfix und Zucker mischen und mit den Kirschen in einem großem Topf verrühren.

2.Unter Rühren bei starker Hitze aufkochen. Unter ständigem Rühren mindestens 3 Minuten sprudelnd kochen. Likör und Aroma einrühren. Sofort in 4 Gläser á ca. 300 ml füllen. Verschließen und umgedreht auskühlen lassen.

3.Haltbarkeit: ca. 6 Monate

Auch lecker

Kommentare zu „Amaretto-Kirsch-Konfitüre“

Rezept bewerten:
4,71 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Amaretto-Kirsch-Konfitüre“