Backofenkartoffeln mit Oel und Oregano

Rezept: Backofenkartoffeln mit Oel und Oregano
Griechisches Kartoffelgericht
4
Griechisches Kartoffelgericht
00:20
1
514
Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
1,5 kg
Kartoffeln
1 Tasse
Oel
3 Tassen
Wasser
2 Stück
Zitrone
Oregano
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
565 (135)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
14,4 g
Fett
7,7 g
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ZUBEREITUNG
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1
Die Kartoffeln schälen und gut waschen. In längliche Spalten schneiden und in eine Backpfanne legen.
2
Kartoffeln mit Salz, Pfeffer, Oregano würzen und den Saft der Zitronen zugeben und gut umrühren.
3
Dann das Oel und das Wasser dazu geben. Die Kartoffeln bei 225 Grad für ca. 60 Min. in den Backofen geben. Evtl. die Kartoffeln hin und wieder umrühren, damit sie gleichmäßig gar werden. Schmeckt super zum Grillfleisch.

KOMMENTARE
Backofenkartoffeln mit Oel und Oregano

Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Für mich....... ich setz mich sofort rein!

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