1. Home
  2. Rezept
  3. Backofenkartoffeln mit Oel und Oregano

Backofenkartoffeln mit Oel und Oregano

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln1 ½ kg
Oel1 Tasse
Wasser3 Tassen
Zitrone2 Stück
Oregano etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und gut waschen. In längliche Spalten schneiden und in eine Backpfanne legen.

    2.Kartoffeln mit Salz, Pfeffer, Oregano würzen und den Saft der Zitronen zugeben und gut umrühren.

    3.Dann das Oel und das Wasser dazu geben. Die Kartoffeln bei 225 Grad für ca. 60 Min. in den Backofen geben. Evtl. die Kartoffeln hin und wieder umrühren, damit sie gleichmäßig gar werden. Schmeckt super zum Grillfleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lena-Lively
    vom
    Profilbild von Lena-Lively

Auch lecker

Kommentare zu „Backofenkartoffeln mit Oel und Oregano“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich