1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Gemüse Spieße

Hack-Gemüse Spieße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln16
Knoblauchzehe1
Magerquark100 g
Saure Sahne300 g
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Schnittlauch1 Bund
Zwiebel1
Rinderhack400 g
Ei1
Paniermehl2 EL
Paprika edelsüß etwas
Zucchini1
Kirschtomaten16
Champignons100 g
Öl etwas
außerdem etwas
Holzspieße8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln ca. 15 Minuten kochen. Abgießen, abschrecken, pellen.

    2.Knoblauch schälen, durch eine Knoblauch presse drücken. Mit Quark und saurer Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden, unter den Dip rühren.

    3.Zwiebeln schälen, würfeln. Mit Hack, Ei und Paniermehl verkneten. Mit etwas Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Aus der Masse 16 Bällchen form- Zucchini putzen, in Scheiben schneiden. Tomaten waschen. Champignons putzen.

    4.Hackbällchen, Kartoffeln, Zucchini und Tomaten auf 8 Spieße stecken. In Alugrillschalen auf dem heißen Grill ca. 10 Minuten grillen. Champignons mit etwas Öl beträufeln und nach ca. 5 Minuten zugeben. Mit Dip anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkater_GR
    vom
    Profilbild von Naschkater_GR

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Gemüse Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich