1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Mini-Tomaten

gefüllte Mini-Tomaten

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
größere gelbe und rote Kirschtoaten Stück
Knoblauchzehe1
frischer Rosmarin1 Zweig
Frischkäse oder Ziegenkäse250 g
Zitronensaft1 EL
abgeriebene Zitronenschale unbeh.1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
nach Belieben Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Tomaten waschen, "Deckel" abschneiden. Nach Belieben den Stielansatz abtrenen oder als Deko stehen lassen. Kerne mit einem Löffel entfernen. Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Rosmarinnadeln abzupfen und fein hacken.

    2.Frisch- bzw. Ziegenkäse in einen Spritzbeutel mit großer Öffnung füllen und in die Tomaten spritzen. Deckel wieder aufsetzen und nach Belieben mit Olivenöl beträufeln. Dazu passt frisches Baquette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Brausewind
    vom
    Profilbild von Brausewind

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Mini-Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich