Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
größere gelbe und rote Kirschtoaten | Stück |
Knoblauchzehe | 1 |
frischer Rosmarin | 1 Zweig |
Frischkäse oder Ziegenkäse | 250 g |
Zitronensaft | 1 EL |
abgeriebene Zitronenschale unbeh. | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
nach Belieben Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1399 (335)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1399 (335)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Tomaten waschen, "Deckel" abschneiden. Nach Belieben den Stielansatz abtrenen oder als Deko stehen lassen. Kerne mit einem Löffel entfernen. Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Rosmarinnadeln abzupfen und fein hacken.
2.Frisch- bzw. Ziegenkäse in einen Spritzbeutel mit großer Öffnung füllen und in die Tomaten spritzen. Deckel wieder aufsetzen und nach Belieben mit Olivenöl beträufeln. Dazu passt frisches Baquette.
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vom
Kommentare zu „gefüllte Mini-Tomaten“